Pizza Hâché et Roquefort
Ingrédients :
- Une pâte à pizza
- Une barquette de Hâché végétal
- Une barquette de roquefort (ou moins, ajuster au goût)
- 20cl de crème fraîche (ou crème de soja)
- Gruyère
- 1 Oignon
- Sauce soja
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza dans un moule, la piquer. Etaler la crème fraîche sur la pâte.
- Dans une poële, faire revenir l'oignon prélablement émincé.
- A part, faire revenir dans une poële le hâché végétal, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, y ajouter l'oignon et un peu de sauce soja pour relever le goût et laissez chauffer encore quelques instants.
- Etaler le mélange haché végétal - oignons sur la pâte, puis parsemer de roquefort et d'un peu de gruyère et d'origan.
- Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
A déguster accompagné d'une petite salade, bon appétit!