Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Respectez les animaux
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 158 376
31 octobre 2012

Poëlée de pommes de terre et cèpes

vignette2


Ingrédients :
- Quelques pommes de terre
- Cèpes (à volonté!)
- Sauce soja
- Ail
- Persil
- Herbes de provence
- Sel
- Huile d'olive


- Dans une poële, faire cuire les cèpes dans un peu d'huile végétale à feu doux pendant 25-30min au goût (bien grillés ou encore un peu tendres). Réserver à part.
- Après avoir épluché et coupé les pommes de terre, les faire revenir dans une poële avec un filet d'huile d'olive. Ajouter du persil, de l'ail, des herbes de provence et du sel.
- Une fois cuites, rajouter un filet de sauce soja (mais attention pas de trop car ça sale en même temps). Ajouter ensuite les cèpes et laisser chauffer le mélange quelques instants pour que cela imprègne bien le goût des cèpes.

C'est juste un délice! Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité